Чужие

Роман Бидниченко
Забыл лицо и нежный взгляд и даже запах,
Утратил память о тебе - увы прощай.
Теперь в постель твою, с утра на мягких лапах,
Другой любовник для тебя приносит чай.

И по привычке, как и прежде ты босая,
Спешишь навстречу как спешила ты ко мне,
К нему - к другому, и под вечер засыпая,
Ты не со мной, а  с ним, целуешься во сне.

Настанет ночь и ты поймешь, что в целом мире,
Ты не найдешь других несчастнее чем мы:
Чужая ты, с чужим в чужой теперь, квартире;
И я с чужой, мне жизнью выданной взаймы.

2018г.