Маме

Ахкатрин
Помолись за меня много раз,
Отзовись в душе светлым Ангелом,
Отпусти мне грехи без прикрас,
Сшей сорочку льняную да с бантиком.

Я пойду в ней весной на ручей,
Ворожить буду воду волшебную.
Я отдам ей всю связку ключей,
Что открыть не смогли дверь заветную.

Попрошу у воды я молитв,
За тебя,за родную,за милую.
Попрошу у воды я мотив,
По нему напишу колыбельную.

Буду петь её не спеша,
Для тебя,для детей,для Всевышнего.
По щеке прокаТИтся слеза,
В память светлую,нежную,чистую...