В безумной Бездне...

Элис Батти
Судьбы подарок ли?..
Закономерность Жизни?
А может стон эфирных грёз?
Как мне любить тебя развоплощённо?
И собирать в ладони слёзы Звёзд...
По тонким нитям разделять Туманность,
Где нет Тебя...
Там одинокий детский смех
Моих желаний чистых и простых –
Лишь отражение зеркальных линий
В безумной Бездне Бытия.
И там Любовь моя к Тебе –
Смертельный тяжкий грех...