Мелодия моей жизни

Андрей Прозоровский
Жизнь, как рояль, в клавишах ноты,
А я музыкант – покоряю «высоты».
В нижней октаве взял ноту не ту,
Мелодия сбилась, ощутив пустоту.

Возьму на октаву мелодию выше:
Музыка громче, все меня слышат.
Я, как волшебник, я, как герой
Цели достигнул – вот он покой.

Казалось все просто, казалось пустяк.
Каждый так сможет, даже дурак.
Жить продолжать только в мажоре,
Выплакав слезы, забудешь о горе…

Вот бесконечно время так мчится,
Но может реально все повторится.
И в мире другом через 1000 лет
Найду для мелодии новый сюжет.

2017