Картонная благость

Пасечник Ксения
Радуйтесь радуйтесь радуйтесь радуйтесь.
Вот зажевало же плёнку!
Ты на диете - в меню только сладости,
Изображаешь ребёнка.

Что-то чем дальше, тем ты непорочнее,
Мантрами драишь сердце.
Лучше была бы ты дикая, склочная.
Вскрыть бы в тебе эту дверцу.

Вот же прилипла улыбка картонная.
"Счастье" твердишь, "благость".
Гирю ты носишь внутри пятитонную!
Нитками шита радость!

" Но, если верить - всё точно получится..."
Да, моя милая, точно)
Я буду рядом, когда станет рушиться
Крепость твоих многоточий.