Для сильной и прекрасной Зульфии

Леся Олеся
Земля уходит из под ног
И руки опускаются,
Весь мир перевернуть бы смог,
Но что то не срастается.
И чувствуешь себя плохой,
И, как в кино, мелькают лица.
У Бога просишь сил ещё, ещё...
И Он даёт! А ты всё злишься...
Но будь хоть тыщу раз силен
Есть то, что вынести нет сил.
Как будто путь твой предрешен,
Но не его у Бога ты просил...