я не кого здесь не обижу

Климич Климов
я не кого здесь не обижу
ну если только промолчу
какие бы стихи не были
душевный труд в них нахожу

я вашу радость принимаю
и вашу муку разделю
я сам такой же точно знаю
всё то о чём здесь говорю

я некого здесь не обижу
не зная вас уже люблю
кто свою душу рвёт на части
уже за то благодарю