Давит ком земли...

Тамара Афанасьева103
Давит ком земли,
Давит плечи мои,
И в глазах темно
И задыхаюсь давно....

Люблю стихи читать,
Люблю облака считать,
Люблю по траве ходить,
Подарки дарить...

1975г.