Но где же

Алла Войнаровская
Постичь кого-то так непросто,
А женщин просто - не постичь,
В них нежность, грусть такого роста,
Что для мужчины как бы - клич.

Он как охотник - (зов природы),
Увидел, замер и вперёд,
Догнать, прижать, любить...а всходы,
И кто тут скажет: что взойдёт?!

Мужчина нежный - всходы - розы,
Ромашки, лютики - цветы,
Игрок? Тут будут только грозы,
И громы преданной мечты.

А если парень настоящий,
Не важно, где, когда и как,
То там любви огонь горящий
Согреет в жизни каждый шаг.

Ведь, смелый горы покоряет,
Сам  добивается всего,
С любимой об руку шагает,
Но где же нам найти его?)))))))))))))

рецка на стихи(шутка,почти)