Хватай удачу

Михаил Вяльцев
 
Как тянется моя душа,
Всему тому, что просто греет.
В ней пробуждается весна,
И вдохновенье счастьем веет.

Скажу я просто вам друзья:
Что в этом мире есть удача.
И не вините вы себя,
Найти её, и есть задача.

И ухватив её за хвост,
Не упускайте непременно.
Соединится счастьем мост,
И будет радости отменно.

И от того как скоро вы,
Найдёте то, что так вам нужно.
Настанет жизни красоты,
И счастье обретёте дружно.

Ну а пока любовь, весна
Нас будоражит непременно.
И голова слегка хмельна,
И это время очень ценно.