Женщина-спичка

Юрий Куваев
На обрыве стою...
Одиночество,грусть.
Ты сказала вчера,
Что к тебе не вернусь.

Неужели забыла
Ты нашу Любовь,
Время радостных дней,
Так волнующих кровь...

Словно вспыхнула спичка,
Осветив темноту
И сгорела дотла
Ты,уйдя в пустоту.

А сейчас для другого
Уж спичку зажгла...
Озарило вокруг,
Но Любовь не пришла...

Чувства наши-не спички,
Не сгорают,любя...
Сколько их там осталось,
В коробкЕ у тебя...?