Каким-то зельем опоил

Ирина Кульбанова
Каким-то зельем опоил из чаши,
и магией своей очаровал.
А заклинанья говори почаще,
верни меня в душистый сеновал.

Нажитый ум да в ту шальную юность…
Подбросит память, повернув назад,
и запах сена, и его упругость…
ты целовал закрытые глаза.

Я сладко на твоей руке дремала,
а ты всё целовал… и целовал…
И было счастье…  много или мало?..
С тобой нам с неба звёздный шлейф мерцал…

22.08.2017 – 10.03.2018

фото - luchmir.com Персеиды.