Ах, юность - время золотое!!!

Геннадий Ильиных
В свои права вступает жизни осень,
дней проходящих ускоряя круговерть.
Судьба теперь уж радует не очень.
Но все равно, душе не хочется стареть.
   Все кажется, что вот однажды
знакомый силуэт мелькнет опять.
Только окликнуть и догнать бы
и время обернется вспять.
   Цветы простые полевые
вновь неумело подарить.
Слова наивные смешные,
сбиваясь с мысли говорить.
    Под грампластинку с ней кружиться,
сиянье глаз ее ловить,
глубокой полночью проститься,
а утром снова с нею быть.
     Ах, юность - время золотое!!!
Душа, что утренний цветок,
любви как солнышку раскроет
навстречу каждый лепесток…