Просто Настя

Андрей Прозоровский
Попрыгунья – стрекоза,
Подними свои глаза.
Здрасьте, здрасьте !
Зову меня Настя,
Просто Настя – «егоза»!
Я хочу летать во сне,
Побываю на Луне.
Здрасьте, здрасьте !
Зовут меня Настя,
Просто надо верить мне!
Если сильно захочу,
Все планеты облечу.
Здрасьте, здрасьте !
Зовут меня Настя,
Астрономию учу !
Я люблю своих друзей,
Жду каникулы скорей.
Здрасьте, здрасьте !
Зовут меня Настя –
Хочу лето поскорей !
С дальних странствий прилечу,
И от счастья закричу!
Здрасьте, здрасьте
Вот я, ваша Настя.
Всех вас видеть я хочу!

2015