Ты напиши мне письмецо!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты напиши мне письмецо
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бежит дороги колея,
и день растаял на пороге.
судьба моя, судьба твоя,
к нам не бывают очень строги.

Ты напиши мне письмецо,
хоть пару строк по Интернету,
твоё прекрасное лицо,
читая, вижу я при этом.

И пусть уйдёт тоска,  печаль,
по пройденным годам по свету,
мне этих лет совсем не жаль,
как брошенную в пруд монету.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
15.  04.      2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~