мы целовались...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Сердитый месяц высмотрел в окно,
Как тесно мы вдвоём в купе сидели,
Мечтая с нами ехать заодно –
Но были мы без всяких психоделик
Пьяны друг другом...
И под стук колёс
Мы целовались
Изощрённо сладко...
И месяц ноги поскорей унёс,
И выл на небе в ревностном припадке.
А поезд нёсся посреди времён,
Минуя города и полустанки…
Я был в тебя на все века влюблён,
А ты в меня – до будущей стоянки...

2018