Пиши прозу

Олег Марьин
Омограммы.

мир! а живу аль юлю, блюя?
миражи вуалью люблю я!..

вам проза -
вамп, роза!

продам вам прозы
про дам - вамп, розы!

девице пиши прозу - о! города
дев и цепи, шип роз у огорода!

жрице пиши прозу - о, города!
жри цепи, шип роз у огорода!

тому дельце - пиши прозу - о! города!
то, мудель, цепи, шип роз у огорода!