Мама и дитя

Инга Ус
Меж мамой и ребёнком
 Невидимая нить.
Той пуповины тонкой
Ничем не разрубить.

Сложна жизнь и упряма,
В ней всё не просто так.
Но тонко чует мама,
Что у дитя не так.

За доллары и злато
Ребёнка не предаст
И если будет надо -
Жизнь за дитя отдаст.

Когда в потустороний
Далёкий мир уйдёт,
То и тогда любовью
От бед убережёт.


Любовь - сверхпрочный базис,
Основа бытия.
И нету крепче связи,
Чем связь : мать и дитя.