Стою я на балконе. Экспромт 4 строки

Рифмующие Трусы
Экспромт " Стою я на балконе" на стихи:

"Я б руки сунула в карманы,
Но нет карманов вообще -
Стою в футболке от Армани,
И больше нет на мне вещей.

Я гостя жду, но мало толку,
Гляжу с балкона – не идёт.
Все снизу смотрят на футболку.
Какой завистливый народ!" (с) Гриша Кот
http://www.stihi.ru/2018/04/15/2879
*******************************
И даже сверху смотрит, свыше,
Вдруг что увидит, повезет!
На доме рядом, смотрит с крыши
Нахально рыжий Гриша Кот!