Ты можешь выбрать сатану...

Федоров Павел Викторович
Ты можешь выбрать сатану,
Оставить честь, предать себя,
Возможно, так тебя учили даже,
И совесть слово чуждое тебе,

Да, ты пользуешься теми,
Кто добр и сострадание имеет,
Смеясь над ними, над болью их,
Ты умиляешься собой,

Я заявляю прямо – такой как ты - всегда ничто!
Врагами быть нам суждено!
Нам места вместе нет нигде!
О чем до сведения, тебя и всех, я довожу.