Пустая жизнь

Александр Обозреватель
Вам недоступен миг любви
Его прикосновенье
Не ощутите даже вы
Ни холода ни жженья

Любовь вас даже не предаст
И вам не будет верной
И не найти и не украсть
Не стать ей вашей жертвой

Вам слез не лить из-за неё
Восторгом не украсить
Вам не захочется ещё
Познать её фантазий

Вам только сожалеть о том
Срываясь на фальцет...
Нельзя поставить жизнь на кон
Любви в которой нет