Однажды утром...

Татьяна Портова
Однажды утром в комнату мою,
Дверь отворив тихонько,как могла,
И,верно слыша то,о чём молю,
Войдёт любовь и сядет у окна.

"Замёрзла?"-предложу ей тёплый плед
И чашку чая крепкого налью,
Её,полупрозрачную мою,
Я ожидала столько долгих лет.

Она коснётся тонкою рукой,
Утешит,приласкает,рассмешит,
Не отвернётся и не убежит
И навсегда останется со мной.

Всё тайное с улыбкой на губах
Сумеет,словно заново,прочесть
И уврачует боль мою и страх,
И примет вот такой,какая есть.