Белые, алые, чайно-печальные...

Елена Микеленене-Корнилова
"Прекрасные розы"...о, как же их много!
Вдохнуть на постели их аромат,
Найдётся желающий, ведь , недотрога
В крови разжигает страсти азарт...

Холёного тела коснуться желают,
Сорвать , раскидать её лепестки.
Вот от того и шипы вырастают-
Маленькой мЕсти живые ростки.

И где б не росла, похотливые взгляды
Найдут, желая не медля раздеть...
И падают наземь надежды- наряды...
Коль хочется взять, не стоит жалеть...

Белые, алые , чайно- печальные...
Новых и новых желая побед,
Рвут и бросают... Наряды венчальные
Примерить хотя бы...повода нет.

Так лучше б родились обычной ромашкой,
Иль незабудкой , иль просто травой,
Чтоб не было больно, чтоб не было страшно,
Поверив в любовь, остаться одной...