Чертово колесо

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Весна наступила,
А мне не сидится,
Как хочется на
"чёртовом колесе"
С тобой покружиться,
Кружусь и не знаю,
А может мне это всё сниться,
Как хочется просто
В кого-то влюбиться,
Нежности хочется и тепла,
А также хорошего дня.