Музыка

Диана Виленская
Я слышу музыку, и днём, и ночью,
Она течёт и хлещет водопадом,
От сердца дерзко отрывает клочья,
И нежно соловьем поёт над садом.

Я слышу музыку, смеюсь и плачу,
Касаюсь нот прозрачных лепестков.
Лишь от неё, захочется - не спрячу
Любых души своей обертонов.

Я слышу музыку, за столько лет,
Она о чувствах много говорила,
А в голову таинственный кларнет..
Совсем еще недавно поселила.

Зачем ты мучаешь меня Луной?
И почему в дожде я слышу песни?
Раз мне нельзя побыть с тобой,
То в чем резон, зачем же мы не вместе?

Я слышу музыку, ее зловещий смех.
Оставлю тайну, ты ее полюбишь,
И будешь чувствовать сильнее всех...
И никогда об этом не забудешь.