Подарит Аист всё равно...

Галина Яловол 4
 * Стоишь,  красивая  такая ...
   Светом  ярким  вся  озарена.

   Ты  лучшая  и  дорогая.--
   На  свете  ты  у  меня  одна.


 * Я  все  цветы  готов  отдать  тебе.
   Готов  схватить  и  всю  зацеловать.

   Я  даже  удивляюсь  сам  себе:
   -Как  мне  удалось  тебя  завоевать?


 * Услышу  голосок  твой  где - то звенит, --
   Волной  по  сердцу  побежит  тепло .

   Люблю  смотреть,когда   ты  утром
                ещё  спишь. --
   Любуюсь ...  и  так  становится
                мне  хорошо.


 * Любимая,  я  Аисту  соорудил  гнездо.
   И  они  его  даже  уже  заселили.

   Увидишь,  нам  дитя  подарит  Аист
                всё  равно.--
   Ведь  мы  не  зря  Господа  об
                этом  просили!


 * И  снится  чудный  сон давно  уж  мне:

   Нам  Аист  в  клюве  несёт  ребёнка ...

   Ты  прижимаешь  девочку  к  себе, --

   Я  плачу  и  смеюсь  от  счастья,  звонко!


        ******************************

   Галина  Яловол 4.