рёбрами

Татьяна Михайлова 15
О чем тебе рассказать?
Как рёбрами жить насквозь,
Как с сердца смывать грязь,
Когда тебе не удалось

Дождаться большой любви
И прыгнуть повыше звезд.
И думать, что впереди -
Только взорванный мост

Между прошлым и будущим.
Знать, где смеяться, а где - в тиски
Сердце своё зажать
И выть, как кит, от тоски.

Если бы знать, где упасть.
Если бы вместе, не врозь.
О чем тебе рассказать?
Как ребрами жить насквозь.