***

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Здесь не поможет пара клизм,
Чтобы навечно уничтожить.
Обыкновенный эгоизм,
Как злую опухоль под кожей.

В нем вкус к хорошим и плохим,
Он адаптируется в каждом.
И мы хотим, хотим, хотим,
И какова цена, не важно.

Он не способен нас понять,
Он нами правит и владеет.
И рвемся мы идти и брать,
Итог значений не имеет.

Он развивает пофигизм,
Под ним рождаются невежды.
Обыкновенный эгоизм,
Ломает чувства и надежды.

Так много всякого говна,
И, вроде, стоило б исправить.
Но нас в лихие времена,
От эгоизма не избавить.

Быстрее повернет Гольфстрим,
Куда же смотрят наши Боги?
Как мы хотим, хотим, хотим,
И нам не важно что в итоге.