Моя Западная Стена

Светлана Татарова
Ты только не спеши
Строкою января:
В рождественской тиши —
Холодная заря.
Бэйт кнэсэт ль место встреч,
Вертеп ли место рая, —
Дай прошлому истечь,
Тяжелы якоря.
Что истина — в вине,
Ты знаешь непременность.
Молитвою в Стене
Твой запечатан страх.
То — Времени покой —
И неприкосновенность.
Заматеревший слой —
Из сланца слез в стихах.
В веках...
И неизбежность.

   09.01.2018  06:58 МСК