Бабуля

Наталия Бакулина
Наступил медведь на ухо,-
Глуховата и пьяна...
Мы смеемся над старухой,-
Старомодная она.

Нам бежать, а ей,- цветочек...
Хоть костюм,- хоть ниглиже...
От привычек до примочек
Вся нездешняя уже.

Не щедры мы на награды,-
Выйди, бабка, попляши!..
А она тому и рада
Что смеемся от души.