Китайская грамота...

Владимир Константинов 6
                Игорю Чиннову

Вот и полночь, звон курантов… - Время медью ворожит
Все мы, где-то эмигранты… - наши судьбы миражи…
Семя к семени из праха… - Духи чувствуют родство
Плоть – холщовая рубаха, как подарок в Рождество…

Безнадёга, ностальгия… - память брезжит сквозь рассвет
Дорогая Панагия! - Верю, верю, смерти нет…
Белым золотом по кругу… - Вещий сон, и верный знак…
Благодать на всю округу… - Как же так? – Не знаю, как…

Трудно в поле мастериться – без любови, всё не в мочь!
Эх, родимая землица, пар к звездам из ночи в ночь
Скоро сами станем прахом…- Так уж и, - душа жива…
Святый дух не знает страха, - знает тайные слова…
                2017.                12.03.