Кому пирога?

Тётушка Ау
Я пеку пирог из глины.
В нём сплошные витамины,
Корешок для красоты…
Открывайте, лужи, рты!
Вот вам, лужи, по куску.
А остатки ручейку.
Полечу его едой,
Что-то больно он худой!