Вне времени

Лунная 3
…прошло  9 месяцев со дня смерти моего мужа Сержа Сандала…Светлая ему память …

Весна, синеглазая вестница
Природного сна пробуждения,
Уже на рассвете невестится,
Под гимн соловьиного пения.

Под чей – то крик новорожденный,
Зачатый,  в прошлом июле,
Но  памятью растревожена,
Любовь, словно ранена пулей.

Весна  - это миг пробуждения,
Жизни, цветов и природы,
Но смерть и чье – то рождение,
Бывают вне времени года.
15.04.2018.
Иллюстрация автора Цифровая графика.