Антигламур

Кира Комарова
Эти тощие модели
Всем изрядно надоели!
Ботоксные пухлогубки!
Силиконовый объем,
Бровки домом, белы зубки,
Улыбаются с трудом.
Тяжкий груз иконы стиля
На себе они несут.
Прежний облик позабыли,
Пластика и там, и тут.
Шпильками полы щекочут,
Красоту перенося.
Без гламура весит сорок,
А с гламуром — шестьдесят.
Два десятка килограммов
Шика, блеска, красоты!
Не узнают даже мамы
В них любимые черты.
Их отцы на корвалоле,
Бабушки с крестом в руках
О пощаде бога молят,
Своих внучек увидав.
К ним ни зависти, ни злости
Не испытываю я.
Их фигура — кожа, кости.
К счастью, у меня своя.
Пусть я красотой своею
Ослеплять и не умею,
Я свой образ и фигуру
Назову "антигламуром".
Проживу я без диет,
Хоть сломаю табурет.
Буду есть конфеты, торты!
Всем назло надену шорты,
Топик с надписью "Плэйбой"
И пойду гулять с тобой,
Принц неидеальный мой.