Ждать, ждать, ждать

Владьер Истрин
Знаешь, а ты была не права,
Я все же умею ждать.
Вот уже сошли с дорог холода,
А я продолжаю ждать.

Ты сказала
Мы встретимся летним днём.
Я поклялся,
Дождаться столь важной встречи.
Ты мечтала,
Надеть платье, придти ко мне в нём.
Я заждался,
Слушать голосовые, твои голос, речи.

Скоро лето настанет, недолго ждать.
Ожидание верю оправданно будет,
Угадала, ведь я умею, родная, ждать.
Ведь лишь время, лучший из судей.

Ожидание томно,
А я жду тебя вот уже год,
Так замедленно,
Время течёт словно патока.
Время ровно
Отмерит всему свой черед.
Мне было велено,
Ждать, ждать, ждать...каторга....

Я убрал все часы из квартиры,
Я стал узником данного времени.
Вместо них я повешу картины,
Ожидание - лучший из гениев.

Ожидание гений,
Оно проверяет на прочность узы.
Мы без общения,
Но я все же жду твоего прихода.
Ломаная линий,
Судьба, будут вместе поэт и муза.
Обстоятельств стечения,
Жду, жду и жду, вот уже больше года.

Тигрёнок мой, ты ошиблась во мне,
Ведь ждать оказалось все же умею.
И сердце мое начинает биться ровней,
Душа чувствует близость, я за нею.

Всего чуть,
Осталось всего недолго.
Время - истина,
Оно показало кто прав.
Ты ведь - суть,
Скажи, а ты ждала влекомо,
Владьера Истрина,
И вкус его на своих губах?