Юрию Клинских

Алан Таранов
Ты голос народа
Ты совесть его
Швали полна колода
Но не бить им туза твоего !
Ты новый пророк !
Моя вера - гитара и рок !

Тьма спустилась на ВАИ
Слышны только песни твои
Из горящих окон
Серда русского звон !
Струн серебряных стон !

Мы пройдём с тобою путь через туман
Ты показал где правда, где обман
Стихи твои в небе вечном,
В пути бесконечном млечном
И в сердце народа беспечном ...

Ты писал так просто, по делу
В стихах твоих, я видел себя,
Потому к поэта бездыханному телу,
Шёл народ со слезами скорбя ...