Его ключи

Анна Арканина
все ту же дырку в кармане рваном
клюют и клюют ключи
а сверху сыплет то снег то манна
не вспомнить не различить

и тот кто шел за тобой по парку
теряется в гугл мапс
он пропил яд и свою зарплату
чтоб ты от него спаслась

чтоб не попалась ему в передней
запутала нить следов
он даже в ночь уходил и бредил
лунатик и пустослов

чтоб добежала до райской кущи
где сдоба и калачи
но всё о нем – за тобой идущим –
тоскуя звенят ключи