Доброе слово

Татьяна Тетенькина
Мир на пределе. Каждый при деле –
И правдолюбец, и лиходей.
Доброе слово – это основа
Добрососедства стран и людей.

Жизнь – она проще: божеский росчерк
Там, на последней нашей строке.
Бедный, богатый – мы без возврата
Землю покинем все налегке.

Небо не суша – всем нашим душам
Места в достатке припасено.
В мире всё тленно. Слово – бесценно.
Доброе слово. Только оно.