Родину ты пожелай

Анатолий Кузнецов 2
Есть у каждого Родина в жизни,
А точнее,- быть всё же должна...
От рождения нас и до тризны,
Если вас не смутит сатана.
И не застят глаза миллионы,
Уведя от любимых ворот...
Где нарушатся связей законы
И не мил будет русский народ.
Так приходят года испытаний.
На кону ваш Отечества край.
Будет много в дороге желаний,
Только Родину ты пожелай.
  15.04.2018г.