Зачем терзаешь сердце болью

Виктор Бри 2
Зачем терзаешь сердце болью,
Ты не нужна ему во век,
Посыпь ему все раны солью,
Ведь он такой же человек.
Пускай страдает, пускай помнит,
Какое счастье потерял,
Тебя другой собой заполнит,
А он увы тебя не знал.