Глюбость 3

Дмитрий Погребняк 555
Иссохшиеся,морщинистая надежда
ждёт как дождя в пустыне-Любви
а Вера усомниться в неё не повергнет
нам скажет с тобою лишь:Жди!...
Губы потрескавшиеся сжались в печали
на лбу в полудреме замерли волны
и с грустью новые дни провожая-встречаем
но все же через край оптимизма мы полны...
Нос по ветру держим чтоб постигла удача
и крутим выискивая глазами мы головой
стать счастливы поставлена пред нами задача
или смириться с давно предрешенной судьбой...
Мы делаем шаг за шагом и идём в неизвестность
и правду уснувшую в конечном итоге отыщем
и душу и тело в страхе окунув в неизбежность
мы с чистою совестью на путь верный выйдем...