Неизбежен процесс

Марк Эндлин
Говорят, неизбежен процесс обнищания масс.
Угасают надежды толпы на сраведливость.
Остаются стишки без обмана из навоза Пегаса
накатать в стихире, им спасибо за милость.

То что время летит нам не надо напоминать -
не хватает терпения слушать кого-то.
В мире лжи и конфликтов прелюбопытно узнать
мне с чего начинается точка обсчёта.