Доверие

Ира Леоненко
Мой дом без дверей, моя жизнь без секретов,
Быть может напрасно, опасно всё это.
Живу я открыто и всем доверяю,
Верность теории сей на себе проверяю.

Казалось бы просто - захлопни в мир дверцу,
Но осторожничать мне не по сердцу...
В пространстве моём ветер смело гуляет
И я тебе, Бог, свою жизнь доверяю.