Вот и весна проказница пришла!

Светлана Никонова 3
*
Вот и весна проказница пришла!
И зашумели ручейки в апреле...
Зима свои оставила права...
До "Мая" остаётся две недели...

Погода нам сюрприз преподнесла...
Видать у них там "то же сокращение"...
Но если дальше так пойдут дела?!
Без лета будем мы, и без варенья!

Природа нам скорей всего так мстит...
"Вмешательства" людей она не терпит...
И потому, такое вот творит...
Мы ощущать должны к ней только трепет!