Никто так не любил меня

Зоряна Тодоско
Бежит дорожка золотая,
листвой хрустальною звеня.
А я иду и вспоминаю
того, кто так любил меня.

Того, кто был мне всех дороже,
кто был всей ближе и нежней.
И, как тогда, мороз по коже,
от бриза тех волшебных дней.

Бежит дорожка золотая,
листвой хрустальною звеня.
И, лишь теперь я понимаю –
никто так не любил меня!..