Живём не скучно. Есть что обсудить

Владимир Пятков2
У нас в деревне только и делов,
Что говорят про чуждых разгильдяев;
На них такой невиданный улов,
Что всем с лихвой и за глаза хватает...

Макрон,- такой французский петушок,
На дню сто раз решение меняет!
У нас в деревне, Ваня пастушок,
Фортель  ни  в жизнь себе не позволяет!

А этот смело извергает чушь
И не боится никакого срама!...
У нас деревня, а по-русски, глушь,
Но всякий видит в этом мире хама...

А уж когда заговорим про Мэй
То вспоминаем тут же Captain Ska:
"Liar, Liar" - и это всё о ней...
У лгуньи всё, пока что, из песка!

Живём не скучно. Есть что обсудить;
Про ложь и фальшь, и бредни ненормальных:
Их надо бы, по совести, судить
За разрушенье сфер фундаментальных.

        15.04.2018.

P.S. - Liar, Liar (англ.) - Лгунья, лгунья.