Что произошло вчера и что нас ждёт

Евгений Теслюк
Что произошло и что нас ждёт
Евгений Теслюк
Похоже, что вчерашним пуском 110 ракет на Сирию
Трамп (США), Макрон (Франция) и Мэй (Англия) положено
начало развязывания 3- ей мировой войны, которая
может перерасти в "термоядерную", со всеми вытекающими последствиями.

Таким образом, то о чём говорилось в книге Теслюк Е.В. "Галактика Света и Любви",
( изд. "ОБРАЗ", г. Москва, 264 с. ISBN 978-5-9909135-0-9. Современная
литература) начало реализовываться в нашей жизни - в эпоху,которую
мы назвали  - эпохой "Корыстецизма" (от слова - корысть).

Что такое термоядерная война - ни кто ещё не знает, включая правителей,
заражённых генетическим вирусом - стремления к мировому господству

Какова судьба миллионов жизней людей, нашей цивилизации и состояние радиации
на поверхности планеты покажет наше будущее.