Ввысь

Наталия Берег
Душа – белокрылая птица,
Ей хочется в небе парить.
И к Господу ввысь устремиться
Лететь, ближе к Солнцу и жить.
Расширив сознанье и мысли
Дела всеблагие творить,
Чтоб боль и беда не нависли
Божественной воли служить