Ну, сколько можно?!

Владимир Фомин 3
Как надоела крутая чернуха!
Прет негатива назойливый ком.
Режет вовсю информация ухо,
Будто идешь по гвоздям босиком.
Хочется думать о чем-то хорошем:
Мирное небо, цветы на лугу…
Только с утра настроенье раскрошат
Черные вести. Я так не могу!
Эй, кто там ведает судьбами Мира!
Хватит толкать жизнь земную к концу!
Не сотвори из пиара кумира!
Черный пиар ни кому не к лицу.
Хочешь подраться – иди в вышибалы
В бар припортовый чесать кулаки.
Мир будоражить – хорошего мало,
А по закону – совсем не с руки.
Каверзы, сплетни, нападки, аферы,
И беспредел разъяренной толпы,
И бесконечные глупые споры
Псевдоглухого со псевдослепым.
Бросить бы все, обесточить квартиру,
Телик, компьютер и гаджет – в утиль.
И погулять по беспечному миру,
В небе – звезда, под ногами – ковыль.