Раннее утро

Эмма Рейтер 2
Луною  лес засеребрён,
Поля  искрятся  в  росах.
А тихий шёпот из времён
Колышит сосны на откосах.

Дорога, вдаль, через поля,
Змеёю вьётся, уползая.
А полог неба шевелясь,
Раскрылся, зорьку выпуская.

Вот розовеет небосклон,
Играет перламутром солнце.
Прохлада, разгоняя сон,
Сочится в низкое оконце.

(благодарю за картинку
из интернета).